Разъяренный медведь и красная фурия

Россия сегодня сыграет
С одной из сильнейших команд,
Но русские та еще нация,
У Гуса ж особый талант!

Сегодня особый повод,
И верим в победу всегда,
Самара-любимый город,
Поддержим тебя мы страна!

Эмоций у русских не мало,
Особенно после побед,
«У всех голоса посрывало!»-
На утро шептал мне сосед...

А повод ведь был грандиозный,
Разбили голландцев мы в прах,
И все мы усталые, сонные
Уснули с шампанским в руках...

Испанцы мяча виртуозы
Играют в отличный футбол,
Завяли голландские розы,
Три раза кричали мы - Гооол!!!

И все же сегодня я думаю,
Россия опять нагуляется!
Испанцы же пусть задумаются,
Что русские та еще нация!!!


p.s. этот стих посвящен прошедшему полуфиналу летом на Евро-2008...)


Рецензии