Грусть моя чиста

Грусть моя чиста
Жизнь проходит мимо
С чистого листа
Трудно вновь начать
Годы мчатся вскачь
Смерть неумолима
И от неудач
Мне не убежать

Бьется дождь в окно
Ночь стучится в двери
Принц из сладких снов
Детская мечта
В то, что он придет
Больше не поверю
Трон любви займет
В сердце пустота

Холод и тоска
Вновь несовпаденье
Дулом у виска
Нежеланье жить
У черты стою
Что за наважденье
Но судьбу свою
Не перехитрить


Рецензии
Под окнами поток людских фигурок...
Всё. Пепельница дождалась окурок.

Не грусти. Всё ещё получится. :)

Виталий Андреев   31.10.2008 13:48     Заявить о нарушении