Я не люблю тебя

Я не люблю тебя понимаешь?
Во мне любовь давно уж умерла.
Все слезы выплакались сами,
Все ходом шло и я по следу шла.
Ведь поводом возможно стало
С тобою общая судьба.
Возможно мы не угодили,
Она взяла и поменяла нам места.

Теперь мне ты не интересен,
Прощенья можешь не просить.
Чего хотел, того добился
И больше нечего судить.
Еще тогда я унывала,
Еще тогда была глупа.
Ведь люди жестоко поступают,
Но почемуже я мягка ?!

На смену я своим сомненьям,
Давала повод для мечты,
Судьба смотрела устрашимо
Коль хочешь, то тогда бери.
Взяла свою судьбу я в руки
И стала счастливо в тот миг,
Теперь прощай мой ненаглядный
С тобою больше нам не быть!


Рецензии