Серьезный с проседью мужчина

 Серьёзный, с проседью мужчина,
 Стальные нотки в голосе твоём,
 Когда снимаешь трубку, голос строгий
 Конкретно, чётко отвечаешь на звонок.

 Пронзительный твой взгляд для подчинённых,
 Умеешь посадить на место тех,
 Кто нерадив, и не спешит решать проблемы,
 Авторитетно твоё мнение для других.

 Руководитель, на своём ты месте.
 Не мыслишь, без работы ты себя,
 Серьёзный взрослый ты мужчина,
 Ни кто тебя не знает, так как я!

 Тебя я знаю нежным и любимым,
 С лукавым взглядом, и с смешинками у глаз.
 Я помню губ твоих изгибы
 И поцелуй твой вспомнился сейчас.

 Обезоружил ты, меня улыбкой,
 И взглядом, полным теплоты.
 И нежностью настойчивой отныне,
 Ты окунаешь в мир своей любви...
 


Рецензии