Пылает и горит огнями ночь

Пылает и горит огнями ночь,
Маня на свет осколками витрин...
В движеньи мимо. Легкий запах... Прочь
От этих ярко вышитых картин

Топить печаль в отсветах фонарей
На днище луж, прилипнувших к асфальту.
Чтоб стало сердцу чуточку теплей
Стучать в груди. Размеренно. Константой.

Чтобы идти с тобою - следом в след -
Сквозь амфилады темных подворотен
На протяжении оставшихся мне лет.
Ну, если ты, естественно, не против...


Рецензии
Привет Оль, когда читаешь такие строки, то начинаешь завидовать тому человеку которому они посвящены! Ты молодец!!

Хорошо Акаквамэто   31.12.2008 21:55     Заявить о нарушении