На мягких лапках тихо-тихо...

На мягких лапках тихо-тихо

Крадутся хищные глаза.

Так близко… сладостна добыча!

Один прыжок, рывок...судьба.



Ещё чуть-чуть, ещё немножко –

Из лапок нежных выстрелят ножи,

Вопьются в шею жертвы больно –

Умолкнут птицы до весны…



Уносит время пыль баталий,

Рябина пляшет на ветру,

Спят сладко...милые котята;

Их солнце гладит ...поутру.


Рецензии