Буду первая

To BIG.

###

мрак будоражит штрихкодами молния
чётками мысли по кругу нечёткие
выплюнуть/выплеснуть криком/безмолвием
боль окаянную, выхлестнуть плётками

станет чуть легче дышать /на секундочку/
небо в формате окна не поместится
/голос за кадром/ - не бойся же, дурочка,
если есть крылья - зачем тебе лестница..

просто дыши. ты сумеешь /наверное/
и ни следа от болезненных судорог
в этом сезоне /аминь!/ будешь первая
но поначалу до коликов муторно

выпусти всё, что зарыто за страхами:
грех - это то, что когда-то не сделано
зрела мучительно болью и крахами
сила - и вот она - мощная, спелая

круг замыкая по венам пульсирует
вспышками ясности /адово кружево/
и не уйдёт /сколько ты не проси её/
голод любви утоляя заслуженно

***
звёзды с размаху в окно светострелами
рвутся помочь /прям горят состраданием/
стены. помада. пурпурным по белому:
"Вышла за хлебом. Трезва. До свидания."


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.