Любовь

Любовь! О! Как ты многогранна,
Как ты чудесна и вольна.
Ты лечишь боль, рубцуешь раны,
Ты грациозна и умна.

Тебе все возрасты покорны,
Тебе неведом стыд и страх.
Ты так невинна в образе Мадонны
С младенцем чУдным на руках.

Ты - муза юного поэта,
Спустилась в мир земной с небес.
Тобою ангелы воспеты,
Тебе не страшен черт и бес.

Как нимфа в белом одеянии
Загадочна, таинственна, свежа
Дари себя, своё сиянье,
Ты сердцу каждому нужна!


Рецензии