Дурачась...

Эй, слова!!!!
Давате поиграем!!!!
Сколько вас надумаю привелечь!!!!
Солнце, ятаганы, кони...
Яркий, обоюдоострый меч...

Вот одна картина!!!
Я художник!!
Я дуррррачусь!
Я каррикатуррист!!!

Пусть нескладно!
Я - Художник!!!!
Ну, да, ладно, понеслися ввысь!!!

Небо! Небо
Хмурит брови
Облака летят за 300 вёрст!
И пучину Неба увлекая,
Змей воздушный мальчка унёс...

Ну а вот ещё...
Луна, гитара, Жаркие поэмы под окном,
Вздохи, ароматы мая...
Лишь котёнок спит волшебным сном...

Я художник! Я художник!!!
Сколько красок! Сколько света!
Сколько красоты...
Сколько невозможного возможно...
Если разноцветно пишутся стихи!


Рецензии
Просто ощущение полета.... Спасибо

Маргарита Шаульская   16.10.2008 22:35     Заявить о нарушении