Ускорение свободного падания

Ускорение свободного падания
Урок физики за шестой класс
Я пишу сейчас стихотворение
Мое сердце думает о вас.

Да я падаю стремительно свободно
Кто закон падения открыл?
Я люблю вас, потребительски? Покорно?
Никого так прежде не любил.


Рецензии