Синтезировав бред...

Синтезировав бред
Каучуковой смолью
Глазом крикну я нет
В высшей степени болью

И глотнув серебра
Из истомных начал
С кровью сплюну ура
Будто тваря зачал

Сколько в свете огней
Расстелил на окне
Рот расскажет о ней
О сургучной слюне

И победой фанфар
Солнца лик отразишь
Вновь убьёшь неба дар
Между членов внедришь

Оголтелая мысль
Обезумевший град
Воедино слились
Нет паренья назад

Смертность хода в закат
Хрящ свернув позвонка
Запихаешь всё в зад
Рыжей шкуры сурка


Рецензии