Те, кто дорог

Жёлтые круги на красном поле, -
Разузорил небо Мастер Грусти...
Крошки хлеба от былых застолий...
Те, кто дорог был, ко мне вернутся
Лишь во сне... Канатный мост, качаясь,
Тянет вниз... Клубочек пёстрой нити
Покатился. Размотался... Птичья стая
Стоном уходящим ранит... Манят лица
Тех, кто дорог был... Холодными камнями
Придавили и забыли тех, кто дорог...


Рецензии
Поэтично..
да Вы, батенька, Поэт!!!

Вадим Малахов   15.12.2008 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.