Мэнсону. детское моё

мальчик с глазами змея.
мальчик, которому больно.
родители словно чужие были,
били соседские парни,
учителя развивали в нем
стойкое чувство вины,
за то, что он не делал...

где он?
мальчик с оскалом идола,
мальчик с улыбкой бога?
ты ненавидишь себя,
но ты превозносишь себя -
свою безупречную грязь,
свою несравненную мерзость)

дерзок...
боль смывает всю ржавчину
с чувств и мыслей.
грязь становится чистой,
глаз змеи отражает
радугу. ты возрожден.

...ты так много пытался сказать,
       что тебя тошнило стихами,
       ты выплевывал душу, слово за словом,
       с кровью, как выбитый зуб.

здесь дорого ценят душевный стриптиз
в наркотической пляске шамана)
славно!
платите -
телохранитель
не допускает излишней близости
к телу, в котором такая душа...
ты счастлив? жизнь хороша?

ты - голливудское пугало в обтягивающих джинсах.
ты идешь, припечатывая насмешки к полу плевком.
я смотрю на тебя, понимая,
что хочу, сгораю от жажды
быть такой же как ты.
идти по твоим следам.
говорить твоим языком.


Рецензии
честно говоря, я думал, что будет про Чарльза Мэнсона.
но про этого тоже понравилось.
у тебя определённо отлично выходит.
хай!)

Зу   16.09.2011 08:56     Заявить о нарушении
спасибо-спасибо :)
приятно)

Кэтрин Ди   17.09.2011 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.