Пропадать, так пропадать...

Пропадать, так пропадать.
Хватит на судьбу пенять.
Сделай то, что не успел,
Оторвись от прежних дел.

Докажи, что ты способен.
Покажи, что ты не болен,
Что ещё на что-то годен...
Докажи, что ты свободен!


Рецензии