Я снова плачу

Пусть в этот миг я снова плАчу,
Пусть за чужую боль плачУ,
Я потеряла вновь удачу,
Теперь от горя я кричу.

Пусть перестану верить в чудо,
Пусть позабуду облик твой,
Но счастье наше не забуду,
Не буду я кричать: «Постой!»

Всё было, всё имело место,
Но всё прошло, как летний зной,
Я не твоя теперь невеста,
И ты уж счастлив не со мной!

Всё получилось, как хотели:
Семья и дом, очаг, любовь.
Мы не вдвоём, мы улетели,
Не будем наслаждаться вновь!


Рецензии