Глухая комната

весна всегда
держится в уме
я опять
пять раз отмерил, но два забыл,
но это мелочи
во мне пеленой кто-то обвит
сидит взаперти
в глухой комнате
потому ведь
в этой науке
никто не опередил меня
по числу совершенных глупостей
потому ведь сон полуночный
словно принцесса-несмеяна
держится в уме


Рецензии