Я ненавижу тебя, любовь!

Я ненавижу тебя, любовь! Ты бездушная и слепая!
Ты жестокая и лживая, ты совсем не святая!
Рвешь на части, множишься болью и грустью
И вот никак, никак не отпустишь

Самым острым ножом режешь и колешь
И перед тем ,как убить никогда не позвонишь
Выброшу тебя на помойку, бомжам подарю
Иди, проклятая, слышишь! Я не люблю!

Отпусти, дай жить, как все живут
Да, знаю, они о том, что любят, врут
Ну и что? Зато спят ночами ,не слушают грустные песни
И стихов не пишут, в духе « когда мы были вместе»

Я не звала тебя, ты наверно просто ошиблась
А я в сотый раз за неделю влюбилась
Ну сколько можно? Чем я так тебя привлекаю?
Ты счастлива может, когда я страдаю?

Уйди, прошу…нет, не прошу, умоляю!
К нему не иди, он тебя презирает
Я с ума схожу, передавай приветы
Но поклянись, что он никогда не узнает об этом.


Рецензии