В кафе

Мадемуазель !!! Меня простите
Ах какой у Вас загар
Отдыхали вы в Египте?
Иль приехали с Канар?

Вам мобильник не мешает?
... Я таскаю на ремне ...
Очень просто ... не цепляет ...
Нет, не пробовал ... вполне ...

Вечер дивный - по заказу
Может быть по 150
... За знакомство, ... нет не сразу ...
Чтоб беседу поддержать

Две секунды ... Вам какие
" Marlboro " или " LM "
Может чипсики ? ... любые ?
Нет, я их вообще не ем

У меня на фирме - в Штатах
На такое не глядят
Деньги я гребу лопатой
Мне их некуда девать

Я вчера приехал с Мальты -
Как там ветер в харю дул
Отрицательное сальдо
Для меня не караул

Оттянулся там по полной
Солнце! Воздух ! Море ! Пляж !
И в отеле пятизвездном
Весь арендовал этаж

Если можно - вашу трубку
Две секунды - позвонить
Батарея села утром
Не успел подзарядить ...

       ****
Это я, привет, ... случайно ...
Нет сейчас я не могу ...
Я пока на совещаньи ...
Как отпустят - прибегу ...

Что?!! Опять ?!! МенЯ искали?
Деньги ???... Ни фига себе ...
Нам зарплату задержали ...
Ну неделька, может две ...

Как позвонит - вешай трубку
Получу - тогда отдам ...
Как?!!.. У нас ?!!.. Постой !!!.. Минутку !!! ...
И его тупой братан ???

Ладно, все, сейчас приеду,
Может как-то утрясем ...
Пару сотен у соседа,
У твоей мамаши - дом ...

Пусть братан продаст машину
Я его уговорю ...
Тот не даст - его я кинул
В позапрошлом сентябрю

В общем - обзвони знакомых -
Сколько могут - пусть дают
А не-то Семен и Вова
Всю башку мне отобьют ...

       ****
В офисе моем проблемы
В общем вынужден бежать
Что ? на Мальту? - Эту тему
Можем в другой раз поднять

В общем, я надеюсь вскоре
Мы еще поговорим
И про мальту, и про горы
И о ... прочем заострим

А сейчас - дела простите
Бизнес, офис, Money is time
Телефончик запишите
Позвоню я завтра вам ...


Рецензии
Сереж, это здорово:-)))))))))
Надеюсь, проблемы не твои!!!! Удачи!

Татьяна Белобородова   16.10.2008 09:02     Заявить о нарушении
Мои проблемы всегда были в другОм контексте.
Спасибо Танюш, что не забываешь, и за то, что фотку повесила - тоже.
Сергей.

Серега Теплов   16.10.2008 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.