Разбила счастье...

Разбила счастье на осколки,
Не удержала слабою рукой.
Босая по осколкам – колко.
Я неглиже пред чуждою толпой.
Но нет стыда, мне больно очень.
Осколков звон ещё в моих ушах.
Их блеск померкнет тёмной ночью
И прикоснётся к телу липкий страх.
Он овладеет, против воли,
Податливой и трепетной душой.
Напичкав оболочку болью,
Где в каждой бренной клеточке – любовь.


Рецензии