Как есть...

Стою, как школьница, краснею
Под взглядом строгим чувств моих
Ну, отбрыкаться я сумею,
Но что вот на уме у них?

-Все в сборе здесь? - Любовь спросила -
Грядет серьезный разговор
Тебя где, милочка, носило?
Как тебя терпят до сих пор?

-Вы это зря!- Упрямство встало-
Крутой в ней видится замес,
Ну а кого она достала
Пускай идут... И через лес!

И Безрассудство согласилось:
-Всех на фиг в лес! Я только за!
Ведь что бы в жизни не случилось,
Она не жмет на тормоза!

А голос Разума тихонько:
-Позвольте молвить, господа!
Вот если пнуть ее легонько,
То здраво мыслит. Иногда...

-Вообще, в ней чувствуется сила!
Заглавная все время роль!
-А Вы- то кто?" - Любовь спросила
-Вы что, Мадам? Я - Алкоголь!!!

Любовь опешила: -Я знала,
Что все запущено... Но так...
Нет, я, конечно, ожидала...
Но чтобы вот такой бардак!

Ну вот, а Верность хоть приветим?
Скажите нам, Надежда есть?
-Отвечу я, но перед этим
Вам лучше все-таки присесть...

Ведь что я здесь могу добавить?
Ну был, там помнится момент...
Но если честно, не лукавить,
Она совсем не мой клиент...

Горда, упряма, как ослиха
С пути снесет, причем, на раз
Ох, не будили б лучше лиха!
Не ровен час, засветит в глаз!

Любовь сурово взглядом мерит:
-Итак, Вердикт...( Пипец! Кранты!)
Тебя, голубушка, изменит
Лишь ты сама! Лишь только ты!

Да только правды не отменишь:
Ведь ты опять сожжешь мосты...


Рецензии