***

Если без тебя - плохо,
Если рядом мы - хуже...
Как в последний миг вздоха
Сердце закуют стужи...

Если никуда - дальше,
Если никогда - больше...
Под тупым ножом фальши
Рвутся струны вен дольше...

А на высоте - холод,
Но стремишься ты - в небо
Что с тебя возьмешь? Молод...
Все, как есть, принять. Мне бы...


Рецензии