***

Руки разбивал в кровь,
Сердце на куски- грани...
Что тебе моя боль?..
Если нет любви
С нами...

Что тебе ее крик?..
В полночи глухой, страшный...
Если нет любви... Миг
Вырван у судьбы
Зряшный...

Отпущу. Сверкай.
О,Звезда...
Молча провожу взглядом...
Что тебе мое "ДА"?..
Если "НЕТ" с тобой рядом...


Рецензии