Танец при луне

Приглашаю тебя я на вальс,
Потанцуем с тобой при луне.
Нежный сумрак окутает нас,
Лишь вдвоем будем мы на земле.

И спадет мой платочек с плеча,
Ты обнимешь своею рукой
И со страстью сомкнутся уста,
Но продолжится танец ночной.

Ты любовью пылаешь ко мне,
Но стеснялся об этом сказать.
Наконец-то с тобой не во сне
Буду ночью я вальс танцевать.

И всю ночь мы будем с тобой,
Из одежды остался лишь след
Пусть шумит этой ночью прибой
И не скоро наступит рассвет.


Рецензии