***

Иногда и я слагаю позитив...




Я у зеркала стояла и с надеждой вопрошала:
- Я прекрасна, как всегда?
Мне в ответ:
- Кхм... О, да...
Утром ты сама краса, врать не будут небеса
Солнце яркое в светлице, в мире нет милей девицы
Хорошо еще, что дома, ну как встретил кто знакомый?
Вмиг инфаркт бы схлопотал... От того, что увидал
О, как бровью повела! Шутки ты не поняла...
В этот раз не прокатило, по-другому нужно было:
Глаз сиянье, взмах ресниц, тут же падают все ниц!
Только тени здесь к чему, хоть убейте, не пойму...
А, так веки оттенить? Можно вмиг про все забыть
- Честно? Правда супер цвет?
- Цвет прикольный, спору нет
Но боюсь, у тех, не в теме, подогнутся вдруг колени
И задергается веко от такого человека
Мысли враз зашевелятся, был дебош, пришлось махаться
И, как следствие, зараза, фингалы на оба глаза...
Пальцем, может, не покажут, но своим потом расскажут
Будут ржать весь день рабочий, подколоть народ охочий
А вообще, нормальный цвет. Жалко, татуража нет:
"Не забуду мать родную", вот уж точно, аллилуйя
Ну а в целом... Все нормально. Даже мило и похвально
Правда волосы чуть раком... А, забыла прыснуть лаком?
То то я смотрю, солома... Кто б увидел, сразу кома
В сочетании с тенями: после ночи я не с вами
Это как бы новый стиль, а что было - всё в утиль
И ведь знаешь, остальные будут плакать: не такие
Быстро все перенимать, нет бы жить и поживать...
Так куда там! Мода - бог! Стой! Куда ты, за порог?
Я же это... Чтоб с утра, настроенье на ура
Всё развеселить пытаюсь...
- Ладно, я не обижаюсь. Поваляли дурака...
Ну, до вечера! Пока! =)))


Рецензии