Шабашка 06. Юбилейное э-мейлу

ПрепОны , сбОи ... нервотрёпка !
СтрадАю вместе с вАми я .
ОткравАешь э-мЕйл рОбко
и ... почтА НЕчитАема !!!

И ... излагАешь "сОчным" !!! сАмым ...
мнЕнья , рЕчью ... кУцей Ей .
Да ... борОться в НЕЙ со спАмом ,
как средь ворОв с коррУпциЕй !!!

Тычу "мышь" не без опАски
в элетрОнных тайникАх ,
ненавИжу чат и Аськи ...
НО без э-мЕйл ... увы НИКАК !!!

Ведь с Вами в масть любАя весть
( хоть и исчИсленна на бАйте-с ... )
И коли Вы … у НАС уж … есть ,
ВСЁ перемОгнув ... продолжАйтесь !!!


Рецензии