Как-то странно мчатся мысли по кругу

Как-то странно мчатся мысли по кругу,
Зачем такое предрасположение к испугу,
Зачем так мучить свою подругу,
Зачем такая ненависть друг к другу.

Терзают сотни, тысячи вопросов,
В жизни не хватает только допросов,
Но и они не увеличат спросов,
Надоело слышать столько доносов.

Ничего не изменишь, хоть кровь из носа,
Сколько в округе лживого поноса,
Ни чего не появляется из хаоса,
Натыкаясь на мину взрывается голова страуса.

Странно, когда отсутствует самомнение,
Когда уже не сам принимаешь решение,
Когда ради обмана готов на падение,
Ни чем не окупить это стремление.

Не надоело ли просто существовать,
Хватит спать!,
Так можно момент удачи проспать,
Пора вставать и о себе заявлять!


Рецензии