Грустно...

Лета не было… Осень короткая. И зима на пороге стоит.
Ты такая родная и близкая, что душа нестерпимо болит.
Нас судьба раскидала и бросила на просторах бескрайней Земли.
Позабыл я давно, что так можно тихо и нежно любить…

Невысокая милая девушка, посмотрела в мои глаза
И негромко сказала смущаясь : «Быть твоей не смогу никогда…».


Рецензии
Нежно, красиво, знакомо) Успехов и вдохновения!

Екатерина Никоненкова   09.09.2016 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.