Полезный совет

"Чтобы носом
не клевать,
Нужно просто
больше спать" -
Вот и все,
совет простой,
Но он правильный такой.

Все затылки
чешут в ряд:
Эх, проблема - говорят,
Недоспали -
вот и спят
На ходу,
проблема - ад?

Всех смущает, например,
В телевизоре
премьер:
Кризис,
банки и проблемы -
Вот такие
на ночь темы...

Тут уж точно
не заснешь,
А цена проблемам - грошь,
Всех важней - здоровье наше,
Поутру -
овсянки каша.

Вечерочком же - кефир,
Чтобы был
в кишочках мир,
А на кризисы - плевать,
Все, идите - отдыхать!

Лучше лишний
Вы часок
Обнимитесь-ка, дружок,
Да займитеся
любовью -
Вот и будет полнокровье.

Всем даю
такой совет:
Чтоб избавиться
от бед,
На ночь классику включайте,
Да любых -
обнимайте!

Телевизор же -
к чертям,
Только кризисы
лишь там,
Рядом человек - живой,
Нет? Ищите.
Все. Отбой.

    октябрь 2008


Рецензии