Вызревание

       Борьбу меж "Да" и горьким "Нет",

       Назвав игрой воображенья

       Среди блуждающих планет

       В срок созреванья Возрожденья,

       Когда разделятся в нас Небо и Земля,

       Но корни крыльям будут не помехой,

       Стремящемуся в Истины края,

       Отмеченные умствующей вехой, -

       Метаморфозно просто не признать

       В Постигшем тщетность увлеченья, -

       В Срок прорастать, в свой Срок летать

       И .. без любого предпочтенья !..


Рецензии
И это верно- всему свой срок, и, хочешь или не хочешь, без предпочтенья будешь делать то, что тебе предназначено. Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.02.2009 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо...
Зоя.

Зоя Леждей   22.02.2009 00:06   Заявить о нарушении