С кем не бывает

Мне позвонили,предупредили,
Что ненаглядный мой муж любимый,
С друзьями выпил,перекусили,
Но ,видно,сил не до-оценили.
Ну что ж,пускай,он домой вернется,
Какого черта ему неймется.
Алкаш противный,скандала хочешь?
Ох разнесу в миг тебя на клочья.
Дверь отворилась и тихий шепот,
Облокотился мой муж на локоть.
Глазами просит прощенье нежно,
Руками держит букетик снежный.
Ведь знает,дурень,что моя слабость
Цветок-подснежник,такая радость.
Его раздела и уложила,
И одеялом его укрыла.
С кем не бывает,к утру проспится,
Ну разве можно на него злиться?
А ведь во сне он такой наивный,
Пусть хоть и пьяный,зато любимый.
---***---П


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!
А ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ТАКАЯ ПРАВДА!!!!!!!!

Маргарита Романова   17.10.2008 09:15     Заявить о нарушении
прям риальти шоу))))),ну куда ж мы без них то?

Наташа Плугарева   17.10.2008 09:28   Заявить о нарушении