Крик души

Снежинка тает, время быстротечно,
Я сохранила капельку тепла...
Но жизнь моя медлительна, не вечна,
Не пройдена, не выпита до дна...

Одной любовью чисто-безмятежной,
Томлением душ распахнуто-небрежным,
Сиянием бокала со стола -
Я все б за это богу отдала!

Тебя ценить, как не оценят люди,
Тебя ласкать как падшая...но я
Не только тело подношу на блюде,
Но всю себя, любимый, всю себя!

Есть неба сон, есть сон земли печальный,
Я выбираю первый, изначальный,
Я выбираю главный и немой.
Но только лишь с тобой, одним тобой!

Но две души в тела-оковы слиты,
Чтоб после, там, соединиться вновь.
Чтоб стать единым, главным монолитом,
Чтобы познать бессмертие и любовь!


Рецензии