Город

Скоро этот город

________________ оденется в снег...

Закроет глаза…

________________Остановит дыханье…

Жизнь поменяет

________________мятежный свой бег,

Забудется сном...

________________или воспоминаньем…

Пусть солнце пока

________________щекочет траву…

Она засмущалась…

________________Ей так приятно…

Листья кружАтся

________________у ветра в плену...

С друг другом заигрывают…

________________ Это понятно…

И все же зима
________________заждалАсь у порога...

Ей хочется в дом…

________________А ее не пускают…

Город уснет…

________________Вмиг отпустит тревогу…

Пока ж он в осенней

________________ листве утопает…
       







За ритмом не гналась, наоборот, хочется чтоб с огромным колличеством пауз, чтобы каждая фраза была отдельно, не хотела, чтоб оно лилось, скорее для этого убирала и "Наш" ,и "Но"


Почему - то был именно такой настрой, пусть будет так

       


Рецензии
ты знаешь мое мнение

Андрей Эгоист Бурдасов   18.11.2008 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.