Ты

Ты - ветер с родных берегов,
Ты – шумные воды под вечер,
Ты – медленный шелест лесов,
Ты - солнце и звезды, в них вечность.

Я буду бежать за тобой,
Теряя твой след, вновь искать,
Гонимая странной мечтой –
Найти и опять не понять.

Ты – ветер, ты – солнце и звезды,
И я обрету тебя там,
Где гордо упрямые сосны
Поют молодым берегам..


Июль 2007 г.


Рецензии