О Тебе

Не знаю, как так получилось,
Но мысли полны лишь тобой,
А так ничего не случилось,
Живу вновь ожившей мечтой.

И вдаль позовет меня ветер,
А ты как всегда промолчишь.
Распутаны на зиму сети –
То падаешь вниз, то летишь.

Идешь по канату и знаешь,
Что скоро закончится миг,
И с правом надежды взлетаешь
К полярной звезде напрямик.

Не знаю, как так получилось,
Но думаю лишь о тебе.
Ведь все-таки что-то случилось?
Прошу, вспоминай обо мне!

       
 Июль 2007 г.


Рецензии
Наверно голова забита мыслями, не мысли забиты. И не сиди на камне.

Попов Сергей Пантелеймонович   28.08.2009 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.