Размышления

Далеко
На Севере бескрайнем
В краю не выросших берез
Течет река
Судьбы моей печально
На перекатах камней – слез
Нелегко
Морозным утром ранним
Очнуться от бессонных грез
Дрожит рука
Беда моя случайным,
Раскладом выложена звезд
Смешно
Несбыточным мечтаниям
Я время уделял всерьез
Любовь слепа,
А жизнь необычайна
Где ключик золотой? Вот в чем вопрос!


Рецензии