Маска

Толпа беснуется за сценой,
В огромном зале гаснет свет.
Все здесь является ареной
Для моих радостей и бед.

Ехидный шепот коридоров,
Свидетель лести и обид,
И мелких ссор, и злых раздоров
Кого угодно утомит.

И путь домой в ночной истоме
Меня уже не воскресит
Всегда артист по аксиоме
Всегда ухожен и побрит.


Рецензии