Сыграю серенаду для тебя

Таким желанием огромным сердце полнилось,
Такою яркою и радужной мечтой,
Но не судьба - осталось и запомнилось
Разочарование собою и тобой!

Я не сумел любить и ждать безропотно
И каждый день от ревности страдать,
Когда ты исчезала, словно опыты
Проделывала, чтоб узнать

Какими результатами проявятся
Моя любовь, влечение к тебе…
И вот случилось: ты вернулась –
Поздно уж с обиды губы поджимать…

Твои проверки, опыты пусть радуют
Теперь другого кролика, а я
Займусь-ка лирою и в день рождения
Сыграю серенаду для тебя!
Тебя любя!


Рецензии
Мой милый кролик...

http://www.stihi.ru/2010/05/21/7504

Спасибо за серенаду, Юра!)))
С искоркой...)))

Милисса Сам   22.05.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.