Горный поток

Мы с тобой, словно горный поток,
Нас влечет вниз Земли притяженье.
Мы с тобой заполняем порог,
Превращая наш спуск в увлеченье.

Далеко начинаем свой путь,
И бурлим мы, словами бросаясь.
Нас несет далеко, но и пусть.
Ты не бойся моя дорогая.

Наши чувства крепки и сильны,
Даже камни мы точим с тобою.
Точно знаю - друг другу нужны,
Мы теперь не одни, а нас двое.

Мы несемся, нам надо спешить,
К сожалению, все мы не вечны.
Мы спешим, и нам хочется жить
Жизнь влюбленных всегда быстротечна.

Мы бурлящий и горный поток,
И мы скорость свою не теряем,
Мы несемся вперед со всех ног,
Свои волны на берег бросая.

Нам с тобой суждено вечно плыть
И бурлить от обилия страсти.
Нам двоим предстоит долго жить,
Пусть пройдут стороной все напасти!


Рецензии