Подрались два ворона...

Подрались два ворона
Возле трупа воина,
Подрались два ворона
За его глаза.

Два матерых ворона
Много ими склевано
Для кого-то зло война
Для них мать родна.

Крики они слышали,
Слезы они видели,
Грабежи с убийствами,
Взрывы и пальба

Они смертью вскормлены
Братья чернокрылые,
Косточки обглоданы
Ими добела.

Травы в поле выжжены,
Воды в реках горькие,
Сняли сестры звездные
Платья подвенечные...

Старший брат насытился,
Младший брат обиделся
Подрались два ворона -
Кончилась война!

Подрались два ворона -
Кончилась война!


Рецензии