Раздумья о жизни 13. 06. 04

Неужели, сложив свои крылья, нужно камнем упасть с неба,
Чтоб остаться навек знаменитым, всему миру известным поэтом.
Чтобы строки забытых песен вспоминали через столетья,
Чтобы сердце любовью согретое не страдало под взмахами плетью.

Неужели, открыв свое сердце, нужно пулю принять в него гордо
И уйти, не успев проститься, чтоб друзья не забыли долго,
Или ранним лучиком солнца прикоснуться к любимому взгляду,
Чтоб она поняла с рассветом: все простил, но не смог быть рядом.

Я не знаю, что нужно сделать, чтобы каждый тебя услышал,
Чтоб душа успокоилась в теле и друзья стали капельку ближе,
А любимая, милая, нежная понимала и вечно любила…
Я не знаю, какие писать песни, чтоб любовь никогда не остыла.


Рецензии
не в песнях же ведь дело!!!!песни - это только отражение тебя...просто собой нужно быть

с теплом,

Бо Ра   26.10.2008 16:17     Заявить о нарушении
Все проходит, все меняется... грустно.
так вот и пишу все больше грустные песни...
Спасибо за отзыв
(кажется только ты читаешь и пишешь отзывы)

Осетров Андрей   27.10.2008 18:49   Заявить о нарушении
каждый сам выбирает, какие песни писать...

Бо Ра   27.10.2008 18:56   Заявить о нарушении