Семь Я

Навеяно произведением "Семья" Елены Шандер

Всмотрелся в тебя и увидел семь Я!
А в сумме, похоже, сложилась семья.
Первое Я, безусловно, - любовь,
То чувство, что греет всегда нашу кровь.

Второе, конечно, - семейный очаг,
Без этого просто не может быть брак.
Третье, четвертое Я - это дети!
Дороже они всех сокровищ на свете.

Пятое Я означает уют.
Здесь греет забота, проблемы спадут.
Шесть, семь - то доверье, мечты красота!
Без этой семерки нас ждет пустота...


Рецензии