Индеец

1996

Высоко летают, черти!
Распрямись, коль, - не достать!
И в самой духовной смерти
Можно счастье отыскать!

Меж собою вновь славяне
Учинили брань, увы!
Делавары, могикане
Хороши, когда мертвы!


Хороший индеец – мёртвый индеец!
Это не я изобрёл!
Хороший туземец – мёртвый туземец!
Пусть он, хоть, Белый Орёл!


Порох сыпь себе на полку,
Пулю шомполом вбивай!
Допинг крепкий втихомолку
Влить в себя не забывай!

Каски нет, бронежилета,
Лишь лопатка – щит и меч!
Эх, о чём я? Что мне это?!
Как меня уводит речь!

 
Хороший индеец – мёртвый индеец!
Это не я изобрёл!
Хороший туземец – мёртвый туземец!
Пусть он, хоть, Белый Орёл!

Прядь с пером орлиным кверху,
Прядь с пером орлиным в бок.
На пути оставлю веху –
Чёткий след моих сапог.

След индейца не заметишь –
Мягок шаг и мокасин.
Но узнаешь, если встретишь,
Ты героя их былин!


Хороший индеец – мёртвый индеец!
Это не я изобрёл!
Хороший туземец – мёртвый туземец!
Пусть он, хоть, Белый Орёл!

Хороший индеец!


Рецензии