Статегический запас

 
 1995
Гниющие запасы сердечной теплоты
Я раздаю направо и налево.
И, если не поспеешь к раздаче этой ты,
Я послужу источником для гнева!

Склады мои открыты, народ летит толпой…
Забрался я на тоненькую крышу…
Я должен извиниться, конечно, пред тобой!
Тепло верну, лишь я тебя увижу!

А, посему, берите и пользуйтесь, вперёд!
Я убегу со склада, мне зачем он?
Тепла там явно хватит, чтоб растопить весь лёд;
Пусть греется любой чудак никчемный!


Рецензии