Я в вас стрелял

      1988-1996
  

Чтоб избежать потери всей наживы,
Возводим стены мы день ото дня.
Я в вас стрелял,
Но вы остались живы.
Я в вас стрелял,
Но вы не пострадали.
Я в вас стрелял,
А вы и не слыхали!
Благодарите бога и меня!


Рецензии