Мы победили врага!

 1989-2002
Горит чёрный лес, дым над полем клубится,
А мы атакуем по линии всей.
Железной стеной кавалерия мчится
И враг удирает во всю перед ней!

       Мили за милей – топчем луга.
       Мы победили злого врага!

Убитых полно, их уже не хоронят –
Сжигают в кострах, и, разносится смрад…
И скоро по миру уже растрезвонят
О нашей победе – что нам рай и ад!

Страхи в могиле – наверняка!
Мы победили злого врага!

Пируем в столице своей бесшабашно,
Как кровь проливали, так хлещет вино.
Нам вспомнить о битве не больно, не страшно!
Ведь мы удалили дурное звено!

       Рыцари в силе, вот вам рука!
       Мы победили злого врага!


Рецензии