Чужой 13. 10. 2008

Чужой совсем еще вчера,
Сегодня он со мною рядом.
Я забываюсь… Ощущать
Себя порой приятно слабой:
Прильнуть к плечу и рассказать
Все, что в душе кричит и плачет.
Пусть, он смолчит, не скажет, что
Я для него так много значу.

Чужой совсем еще вчера,
Стал мне родным за эту встречу.
Из-за него тогда пришла,
Он лишь меня ждал в этот вечер.
От шумной суеты вокруг
Сбежали мы, забыв о страхе,
Сквозь свет неоновый разлук
Под лунный свет небесной свахи.

Чужой совсем еще вчера,
Прижал к груди лишь на мгновенье
И я успела прошептать:
«Мне одиноко в мире этом!».
Прижал к груди еще сильней
И сердце дико застучало.
Зачем позволила себе стать слабой?
Все теперь сначала!

Чужой! Разбил громаду льда,
Что создавала я все годы,
Чтоб оградить себя от слез
И сохранить чуть-чуть свободы!
Разбил… мосты сжег многократно,
Чтоб пеплом путь запорошить…
Он утром улетит обратно
И мы, как прежде, будем жить.


Рецензии
оптимистичная концовка, зато честная...спасибо!

с теплом,

Бо Ра   14.10.2008 18:55     Заявить о нарушении
Ничего, что от женского лица?
С нежностью!

Осетров Андрей   15.10.2008 10:31   Заявить о нарушении