Грачи прилетели

Налетели грачи деловые
на обильно заснеженный март.
И поля нашей белой России
нынче смотрятся как авангард.

Патриоты они, однолюбы,
и не выберут местность «не ту»!
Как ракеты, огромны их клювы.
Ищут скудный прокорм на лету.

Налетели, как Буш на Саддама!
Только мы-то им рады весьма.
И галдит, и галдит неустанно
подмосковная наша весна.


Рецензии