Чьи то пальцы скребут по стеклу

Чьи то пальцы скребут по стеклу
Кто-то бьет руками о стену
Говорит: "больше так не хочу"
Лишь пытаясь нащупать вену.

Я устала давно от жизни
Может быть, я устала от смерти?
Разбираться нет больше смысла
Я готова – где эти черти?…

Я давным-давно перестала
Белоснежному верить свету
Я лишь знаю, что очень устала
Да и света, похоже, нет тут.

Что сказать, столько слов уже брошено
Из глаз крови бесцветной пролито
Хорошо, я еще не брошена
Но не стало ведь меньше боли то…

Надоело, совсем надоело
Зачеркну, все порву, а может
Может пусть это будет где-нибудь
Вдруг понять меня кто-то сможет…

14.05.2006


Рецензии