Мадонна

О, как печальны эти очи,
Как упоителен их свет!
Она молчит...Но,словно хочет
Раскрыть нам тайну прошлых лет.

Она молчит...Но эти губы
О силе чувства говорят!
В России,в Англии,на Кубе
Не разгадали этот взгляд.

Она молчит...Но, словно чудо
Рекой струится с полотна,
И кажется, она оттуда,
С Небес, божественно сошла!..


Рецензии