Лето завершилось

 1991
Всё по-порядку, лето завершилось.
Настала осень, снова я готов
Сказать, что, видно, снова всё решилось
Огромным перевесом голосов.


Короткий век наш, даже и не век он!
И, сами сокращаем мы его.
Казалось бы, что нужно человеку?
но он не хочет слышать ничего…


Опали листья, и, морозы скоро.
Сердца застыли в глубине лесов.
И принято решенье прокурора
Огромным перевесом голосов.


Рецензии